VS_GERICHTE C1 22 61 vom 7. Juni 2024 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 61 ARRET DU 7 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X _________, appelant, appelé par voie de jonction et demandeur, représenté par Maître Christophe Sivilotti, avocat à Lausanne, contre Y _________ SA, de siège à A _________, appelée, appelante par voie de jonction et défenderesse, représentée par Maître Emilie Kalbermatter, avocate à Sion. (contrat de travail ; prohibition de concurrence ; réduction d’une peine conventionnelle) appel contre le jugement de la juge du district de B _________ du 3 février 2022